Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

Indische vegetarische Gerichte

Bombay Alu, sehr scharf

Kartoffeln in kräftiger Currysauce

Dal Makhni

indisches Nationalgericht: schwarze Linsen mit Butter zubereitet

Alu Gobhi Masala

Kartoffeln mit Blumenkohl, Ingwer und Kümmel in Tomaten-Zwiebelsauce

Chana Masala

Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

Sabzi Jalfrezi, scharf

gemischtes Frischgemüse in Tomaten-Currysauce

Palak Paneer

kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse

Paneer Jalfrezi

hausgemachter Käse mit Paprika in Zwiebel-Currysauce

Matter Paneer

grüne Erbsen mit hausgemachtem Käse in Zwiebel-Currysauce

Malai Kofta

Gemüsebällchen mit indischem Käse, Rosinen in Tomaten-Mandel-Sahne Soße

Mushroom Mater

Grüne Erbsen mit Champignons, in Zwiebel-Curry-Sauce

Baingen Ka Bharta

Frischegebackene Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, pikant gewürzt

Bhindi Masala

Frisches Indisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln in kräftiger Curry-Sauce